Мэтр публикует статью
14 февраля 2013, 18:19
1679
Рубрика: Юмор
Анонс:
Как продать недвижимость втридорога. Эти советы могут быть полезны тем, кому не подошло "Как продать недвижимость по максимальной цене"

Мэтровые советы. Совет №2 "Как продать недвижимость втридорога"

Предостережения автора

Прочтение нижеследующих советов чревато потерей чувства юмора! Лицам, воспринимающим информацию только буквально, просьба воздержаться от прочтения. Данной публикацией автор не хотел задеть ничью честь и достоинство ни в коей мере. Автор уважает выбор собственников и риелторов заниматься продажей недвижимости любым способом, на своё усмотрение, и не слушать ничьих советов. 

Как продать недвижимость втри́дорога. 

Для тех, кому не понравился большой перечень действий, необходимый для продажи недвижимости по максимальной рыночной стоимости (предыдущий Мэтровый совет «Как продать недвижимость по максимальной цене»), привожу другой способ. Он более лёгкий, поэтому должен понравиться. Эти советы подойдут также тем, кого не устраивает продажа по рыночной стоимости. 

Итак, для того, чтобы продать недвижимость втри́дорога необходимо проделать следующее: 

Первое. Установите стоимость вашей недвижимости буквально любую. Будем исходить из стоимости того, что бы вам хотелось купить взамен. Например, если Вы продаёте трёхкомнатную квартиру с целью размена на две плюс одна без доплаты, смело ставьте цену побольше, чтобы хватило сразу на всё, и ещё на переезд осталось. Покупатель поймёт, он же добрый. Это ничего, что рядом такая же квартира может продаваться на 30% дешевле, просто там продавцу не нужны деньги, а вам нужны! Покупатель это поймет и оценит. Это ему ещё повезло, что вы не в Москву переезжать надумали! Иначе, ему вообще пришлось бы раскошелиться не по-детски. 

Второе. Рекламы много давать не нужно. В принципе, достаточно дать одно бесплатное объявление и хватит. Главное указать в тексте объявления магическую фразу «посредников просьба не беспокоить». Ведь это из-за них покупатели не хотят покупать дорого. Вот если б не посредники, то покупатели с удовольствием дали бы вам любую цену. Они же именно поэтому и лопатят интернет сами, чтобы найти себе чего нибудь подороже, лишь бы без посредников. Ради этого они выроют ваше объявление буквально из-под земли. Поэтому, не вижу смысла тратиться на рекламу, ТОПы и всякую дребедень. Это всё придумали они, хитрые маклеры, чтобы оправдать непомерную стоимость своих услуг. Это они придумали маркетинговый план продвижения, банеры, объявления в рамочке, проплату ТОПов. Они и создатели сайтов объявлений. 

Не нужны нам ТОПы! Пошли они все в... Как можно дальше! 

Третье. Ни за что не поручайте продажу вашей квартиры одному агенту, даже самому хорошему. Пусть все продают! Это ничего, что на рынке полно́ и других квартир, кому надо - прийдут и ку́пят именно вашу. Агенты обязательно из всей кучи выберут то, что подороже и это продадут. Особенно они любят так делать, когда вы им за это не платите. Кто первый добежи́т к вам с покупателем — того́ и тапки, в смысле комиссионные. 

Четвёртое. И вообще, вместо рекламы советую заняться приворотом покупателя! О, тут есть где разгуляться! Способов эффективного приворота покупателей недвижимости существует неме́ряно. Вот самый простой. Помогает он правда не всем, но я слышал от одного человека, что один его знакомый утверждал, что знает владельца, который говорит, что помогает.

Да. Так вот. В полнолуние, слева от входа в подъезд, заройте седой волос из головы чёрного маклера.

В общем-то и всё. Представляете как просто! А то, расклейка, топы... Ха-ха! 

Но это, конечно, не самый кардинальный метод. Самый лучший я, конечно же, припас напоследок!

Молитесь. Желательно перед сном и натощак. Молитву повторять один раз, но каждый день. Особенно хорошо помогает, если молиться до тех пор, пока не вырастут цены на недвижимость. Но зато результат 100% надёжный!

Ниже привожу текст специальной приворотной молитвы на покупателя. 

Приворотная молитва на покупателя недвижимости. 

О, владыка квадратных метров,

БТИ создатель,

Нота́риусов покровитель!

К твоей милости уповаю и прошу.

Да свершится чудо!

Да явится ко мне покупатель, желающий приобрести у мя недвижимость!

Да будет он глух к сладким речам риелторов,

Желающих уговорить его купить недвижимость подешевле!

Да будет он слеп к имеющимся недостаткам моего жилья,

Так как ничего страшного в них нет, кроме его предубеждений.

Да будет он щедр как падишах и денег на задаток и на сделку не жалеет!

Ибо, только так суждено мечте моей сбыться.

А если поможешь мне, владыка, покупателя такого сыскать,

Обещаю, ещё минимум пятерым текст молитвы этой передать!

Техническим паспортом кляну́сь.

Да пребудет с нами минюст! Кабминъ 

С уважением, Ваш Мэтр.

Елене ГончаровойТатьяне Григорьевой и еще 3 пользователям это нравится
Молодец! Очень остроумно. Спасибо, насмешил. Интересно, а как на это будут реагировать реальные продавцы?
14 февраля 2013, 23:47
нравится
Наверное, кто-то может и обидеться. :( Искренне этого не хотелось бы. И очень надеюсь, что блоги профессионалов не читают те, кто верит не в работу, а только в ЧУДО. :)))
15 февраля 2013, 12:24
нравится
))))))))))))))
Умные поймут - жадные попадутся на свою жадность.
Каждому свое
15 февраля 2013, 08:47
нравится
зачООООТ!
Спасибо за хорошее настроение!
18 февраля 2013, 23:37
нравится
Улучшить сайт Соцсети